ほらほら、春を告げる“ふきのとう”ですよ~♪
もちろん頂きましたよ、天ぷらで!
大人だ・か・ら
ほろ苦くて強いかほりもごちそうなの ( ̄~ ̄)ンマンマ
タラの芽もありました。
天ぷら粉じゃなくて~、薄~い衣でちょっとザラっとした感じでカラッと揚げてあって~~~
とっても美味しかったんですけどね、
その粉何だったっけ???
はったい粉かぁ?米粉だったかぁ?それとも・・・・・
んーーーーーー(*-゛-)ウーン・・
忘れちまいましたっ!
だから撮ったらサッサと更新しときゃ~良かったのよっ!!
(↑自分に言い聞かせております^^;)
しかも、、、
この日のお料理を
お料理ブログの方に載せておりますが、
最初の大福茶しか出てこなかった(ノ_ _)ノ ゥゥゥ
だったら載せるなよっ(怒)
(↑自分に言い聞かせております^^;)
・・・とも思いましたが、せっかくなので
見てね( ̄∀ ̄*) b デカッ!
ブログランキングに参加しています。
宜しければクリックお願い致します。
人気blogランキングへ