コーディネート:福田雅子先生
実りの秋・・・
近所の田んぼは色づき始めまておりますが、まだまだ黄金色には至りませぬ
昨日久~しぶりにテーブルコーディネートの講座へ行って来ましたらば
先生のお月見のテーブルに添えられた黄金色の稲穂が
季節先取りの粋な味付けをしてくれていました。
これは、去年の稲刈りの際に知り合いから分けて頂いた物で、
窯場に干しておいたものだそうです。
流石しぇんしぇ~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
我が家でも、食器などの撮影というと
季節先取り、、、っていうか季節はずれのシチュエーションがほとんどなので
こういうところをしっかり見習いたいな~と思いますっ!
寒~い冬真っ盛りに冷やしソーメンとかざるそばとか作るんだよ( ̄∀ ̄*) b
作ったら当然食べるんだよ( ̄∀ ̄*) b
このテーブルで頂いたお料理の写真は
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