Photo cooking

akepot.exblog.jp
ブログトップ
2008年 04月 24日

端午の節句のテーブル



e0127416_10214865.jpg

コーディネート:福田雅子先生(有田在住)


先月は忙しくてお休みしたので、2ヶ月ぶりのテーブルコーディネート講座でした。

お花は、菖蒲だとサイズ的に大きすぎるのでアイリスを使われたそうです。

何事にもバランスって重要ですね(^^)v


ブログランキングに参加しています。
宜しければクリックお願い致します。人気blogランキングへ







e0127416_10362283.jpg

蛸とグレープフルーツの酢の物(ピ、ピ、ピンとはどこに?;゚〇゚)ノ

e0127416_10364175.jpg

巨峰のチュウハイ(?)

e0127416_10365691.jpg

紫いものスープ

e0127416_1052486.jpg

点心・焼売

e0127416_1037164.jpg

ザーサイのミニ春巻き

e0127416_10373039.jpg

節句ちまき(きびざとうをつけて頂きます)

蓮の葉ちまきとお味噌汁もありましたが、食べるのに夢中で撮り忘れました (^^;)

『茶寮かぜのかまえ』のランチコース2,000円です。木々を眺めながら、器を楽しみながらのお食事は、お腹はもちろん心も満腹になりますよ(*^^*)v
要予約!tel:0955-29-8108 ご利用前日までにご予約下さい。

ブログランキングに参加しています。
宜しければクリックお願い致します。人気blogランキングへ
[PR]

by akepot | 2008-04-24 10:59 | テーブルコーディネート


<< 髑髏(されこうべ)      ・:*:・姫リンゴの花・:*:・ >>