
コーディネート:福田雅子先生
年末からお休みしていましたが、
昨日は久しぶりにテーブルコーディネート講座へ行って来ました
梅つながりの、ちょうど良いタイミングで更新です(^^)v
中央に配してあるのは、“姫ねこやなぎ”だそうです
ネコヤナギよりシッポが小さくて可愛いっ ♥
ピンクと白の梅の花は、布で出来た民芸品です
例によって、昨日のお食事ものっけておきます( ̄~ ̄)モグモグウマウマ
ブログランキングに参加しています。
宜しければクリックお願い致します。
人気blogランキングへ

旬の前菜(柚子大根、お豆のサラダ、根菜スティック) &梅酒:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

白菜の味噌風味グラタン

れんこん饅頭かにあんかけ・雪の露(窯場の味噌汁)・香の物

とろとろ杏仁豆腐
作り方も教えて頂くんですが、白菜のグラタンは簡単そうでした
うちでも是非作ってみたいですv(。・・。)イエィッ♪
『茶寮かぜのかまえ』のランチコース2,000円です。木々を眺めながら、器を楽しみながらのお食事は、お腹はもちろん心も満腹になりますよ(*^^*)v
要予約!tel:0955-29-8108 ご利用前日までにご予約下さい。